Ce soir au menu papillotes de saumon et là, le drame, plus de citron ! Ça a été l’élément déclencheur pour nous pousser à cueillir notre unique citron qui nous semblait mûr !
Et bien il n’est pas très juteux mais excellent au goût… Et j’ai même pu utiliser le zeste 🙂
ça c’est la classe, je dois dire!! Mais tu le laisse à l’intérieur ton citronnier ou tu le mets quand même dehors aux beaux jours? Le jour où je cueillerai assez d’olive sur le balcon, on pourra faire une vinaigrette! Et il a quel âge ton citronnier? Parce que j’en vois parfois chez les fleuristes avec plusieurs très gros fruits pour un arbre un peu chétif et je doute un peu de leur survie…
Il est tout jeune, on nous l’a offert à notre emménagement donc il y a 18 mois environ. Il a peut être 5 ans ? Je ne sais pas trop en fait ! Mais il n’avait qu’un seul gros citron quand on l’a eu, je l’ai coupé et jeté (sur les conseils d’une copine qui bosse à truffaut), puis on a attendu qu’il refasse des fleurs !
Mais alors dedans ou dehors???
Et je le sors quand il fait beau, d’ailleurs je ne vais pas tarder mais trop de vent aujourd’hui pour son adaptation !
Ha ben voilà j’avais pas vu la réponse…. et je me suis trompée de pseudo… pffff… suis fatiguée moi!